sexta-feira, 6 de maio de 2011

Receita: Bruschettas de queijo com tomate

Bom dia, tudo bem com vocês?

Fim de semana chegando, nada melhor do que preparar um prato rápido e gostoso. Apesar do nome difícil, essa é uma receita simples.


Para essa receita vocês vão precisar de um pão firme (pode ser pão amanhecido), mas como não tem padaria por perto que tivesse pão italiano, eu fiz com o francês mesmo, ficou uma delícia.

Ingredientes:

  • Pão;
  • Tomate;
  • Queijo;
  • Orégano;
  • Azeite;
  • Alho.

Modo de preparo:

  • Corte o pão em fatias médias, esfregue um alho descascado nele, coloque bastante azeite, orégano e leve ao forno;
  • Corte o tomate em cubinhos, tempere a gosto;
  • Depois de uns cinco minutos, retire o pão do formo e coloque o tomate, a muçarela, o azeite e o orégano;
  • Volte ao forno e deixe até o queijo derreter.

Algumas observações:

  • As Bruschettas vão bem com vários recheios. Uma ótima opção é berinjela em conserva;
  • Esse é um prato tão prático quanto gostoso, experimentem!


O meu marido amou, trocou até o cachorro-quente por minhas torradinhas italianas.

Desejo a todos um excelente fim de semana!

Beijos
blog comments powered by Disqus
 

Friends