terça-feira, 6 de abril de 2010

Macarrão ao molho branco

Olá,

Hoje em Campinas está bem frio. E com esse tempo não há nada mais propício do que comer uma massa com um bom vinho.

Não sei se já contei isso pra vocês, mas cozinhar é uma especialidade e um hobbie. Adoro!

Vou passar a receita de um macarrão maravilhoso com molho branco.

Ingredientes:
    * 1 pacote de macarrão ninho;
    * 1 copo de requeijão;
    * 1 caixa de creme de leite;
    * margarina;
    * cebola;
    * 200 gramas de presunto fatiado e picado em quadradinho;
    * 200 gramas de muçarela ralada;
    * temperos à vontade.

Modo de preparo:

- Prepare o macarrão conforma as instruções da embalagem.
- Derreta a margarina e doure a cebola. Acrescente o presunto até que ele também doure.
- Depois que o presunto estiver dourado, coloque o requeijão e deixe derretê-lo. Em seguida, acrescente o creme de leite.
- Com o molho bem quente, já na hora de servir, coloque a muçarela na panela e jogue sobre o macarrão.

Fica divino e deve ser consumido bem quente!

Espero que gostem. Essa receita é sucesso na minha casa.

Dúvidas? Comentem que eu esclareço.

Beijo.
blog comments powered by Disqus
 

Friends